Der Zweck der Datenschutzerklärung besteht darin, Ihnen ein klares Bild davon zu geben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, unser Engagement für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, Ihre Rechte und die Möglichkeiten zur Kontrolle Ihrer Daten sowie den Schutz Ihrer Privatsphäre. Diese Datenschutzerklärung enthält folgende Informationen:

  • Personenbezogene Daten die wir verarbeiten
  • Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
  • Wie lange bewahren wir die persönlichen Daten auf
  • Informationen zur Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
  • Cookies oder ähnliche Techniken die wir verwenden. Informationen darüber, wie Sie Ihre Daten anzeigen, ändern oder löschen können
  • Wie wir persönliche Daten schützen

Wer erhebt oder verarbeitet Ihre persönlichen Daten?

Veromatic International BV („Veromatic“ oder „wir“) mit Sitz in Donker Duyvisweg 56 in Dordrecht ist für alle personenbezogenen Daten verantwortlich die über die Website www.veromatic.com / support.veromatic.com oder durch den Kauf unserer Produkte, oder erfasst werden durch Verwendung unserer Tools und Services, wenn Sie Informationen, Muster oder Dokumentation anfordern oder unseren Newsletter abonnieren.

Kontakt details

Veromatic International B.V.
www.veromatic.com
+31 78 654 09 55

W. Jacobs ist der Datenschutzbeauftragte von Veromatic International B.V. Er ist über yourprivacy@veromatic.com erreichbar.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

 

  • Name der Firma
  • Vor- und Nachname und Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv angeben, beispielsweise durch Angabe Ihrer Position oder durch Ihr Produktinteresse. Dies kann von Ihnen über die Website, in Korrespondenz oder telefonisch angezeigt werden
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Eine Reihe von persönlichen Daten sind auf der Website als Pflichtfeld (mit einem Sternchen [*] gekennzeichnet) gekennzeichnet. Diese obligatorischen Informationen sind erforderlich, um die angeforderten Services bereitzustellen, z. B. das Senden eines Produktmusters oder Angebots.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Senden einer Produktprobe oder eines Angebots
  • Versenden unseres Newsletters
  • Sie anrufen oder per E-Mail benachrichtigen zu können, wenn dies erforderlich ist um unsere Dienstleistungen erbringen zu können
  • Sie Informieren über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Sie.

Wie lange bewahren wir die persönlichen Daten auf

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten:

  • Newsletter: Wenn Sie sich von einem Newsletter abmelden, werden Ihre Daten, die sich auf diesen Newsletter beziehen, spätestens zwei Wochen nach einer Abmeldung gelöscht
  • Bei einer Informationsanfrage, einem Angebot oder einer Broschürenanfrage werden Ihre Daten nicht länger als sieben Jahre gespeichert
  • Wenn eine Beziehung entsteht, zum Beispiel durch den Kauf eines Produkts oder eines Testgeräts, werden die Daten für die Dauer der Beziehung plus maximal sieben Jahre nach Beendigung der Beziehung aufbewahrt.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Durchführung des Vertrages erforderlich ist und um einer eventuellen rechtlichen Verpflichtung nachzukommen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um das gleiche Sicherheitsniveau und die gleiche Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Wir bleiben für diese Prozesse verantwortlich.

Dritte und Zweck des Datenaustauschs:

 

  • Austausch mit beauftragten Marketing- und Werbeagenturen zu diesem Zweck; sich um Mailings kümmern, die Website(s) verbessern (einschließlich der Überprüfung und Verbesserung der Formulare auf der Website). Diese Bearbeiter haben auch Zugriff auf die Google Analytics-Daten unserer Website, um die Benutzererfahrung und die Conversion-Registrierung innerhalb der Website zu verbessern.
  • Aufnahme von Daten in unser (Online-) CRM-Paket mit dem Ziel, Ihnen die gewünschten Materialien wie Broschüren, Produktteile oder Angebote zukommen zu lassen, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden, um Sie anrufen zu können oder Sie uns e-Mailen können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist. Durchführung, um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren oder Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Auf unserer Website werden nur technische und funktionelle Cookies verwendet. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können dies auch nutzen, um unsere Website weiter zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Google Analytics

Die von uns verwendeten Analytics-Cookies stammen von Google Analytics, einem von Google Inc. angebotenen Webanalysedienst. Für eine ordnungsgemäße Verarbeitung gemäß den Datenschutzgesetzen haben wir mit Google einen Verarbeitungsvertrag abgeschlossen. Innerhalb von Google Analytics haben wir die IP-Adressen anonymisiert und die gemeinsame Nutzung von Daten mit Google wurde deaktiviert. Es werden auch keine anderen Google-Dienste in Verbindung mit Google Analytics-Cookies verwendet.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an yourprivacy@veromatic.com senden.

Um sicherzustellen, dass die Kontrollanfrage von Ihnen gestellt wurde, senden Sie uns bitte eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit der Anfrage. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern unten im Pass), Passnummer und Bürgerservice-Nummer (BSN) in dieser Kopie unlesbar. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (+31 78 654 09 55) oder über yourprivacy@veromatic.com.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Sie können sehen, wann die letzten Änderungen an dem oben genannten Datum vorgenommen wurden. Wir empfehlen Ihnen, regelmäßig unsere Datenschutzerklärung zu lesen, um sich über die Änderungen zu informieren.